Napoli-Villarreal 2-0: gli azzurri affondano il submarino amarillo e vincono la prima partita in Champions League.

0

La seconda giornata del girone A della Uefa Champions League sorride al Napoli. Gli azzurri hanno infatti battuto il Villarreal per 2-0 e balzano al secondo posto in classifica a quota 4 punti staccandosi di tre lunghezze dal Manchester City. La gara inizia meglio per gli ospiti che al quinto minuto ci provano con Zapata ma il tiro è fuori misura. Al nono minuto ancora Villarreal con Cani che tira da fuori area ma la conclusione termina alta sulla traversa. Dal decimo minuto in poi è il Napoli ad entrare in partita e non ne uscirà più. All’11esimo Lavezzi tira da fuori area con pallone che si spegne sul fondo. Al 14esimo arriva il goal azzurro: Lavezzi mette un pallone al centro perfetto per Hamsik che tutto solo di destro in diagonale batte Diego Lopez. Un minuto dopo è raddoppio: Lavezzi approfitta di un errore difensivo del Villarreal ed in velocità batte Gonzalo, il quale lo stende in area provocando il penalty trasformato perfettamente dal Matador Cavani. Il Napoli gestisce bene il match e gli ospiti ci provano dieci minuti dopo con Nilmar ma è facile l’intervento di De Sanctis. Al 31esimo rischioso ed errato retropassaggio di Cavani per il portiere azzurro ma lo stesso Nilmar sbaglia lasciandosi ipnotizzare dall’estremo difensore. Nella ripresa l’unico tiro pericoloso verso la porta partenopea è il colpo di testa di Giuseppe Rossi facilmente bloccato dal portiere azzurro. Il Napoli per tutti gli ultimi 45 minuti è bravo a difendersi e ripartire in contropiede senza però trovare la rete del definitivo 3-0. Escono Cavani (infortunato, condizioni da verificare), Hamsik e Lavezzi per Pandev, Mascara e Santana. Non bastano quattro minuti di recupero al Villarreal per recuperare le sorti dell’incontro. Il Bayern resta capolista del girone con 6 punti, ma la sfida del 18 ottobre sempre al San Paolo proprio contro i tedeschi sarà ancora più carica di emozioni grazie al risultato ottenuto questa sera.